Христианский сайт знакомств одинокое сердце

СВЕТЕЛКА - клуб знакомств для православных

христианский сайт знакомств одинокое сердце

Понятно, христианские сайты знакомств ставят перед собой другие цели Шегян, Артур и Гаяна! Огромное желание на сердце поделиться с вами нашей радостью! Сайт для одиноких христиан в поисках любви и знакомств. Христианская служба знакомств "Одинокое сердце": Христианский интернет: Порталы: все в одном - Каталог христианских сайтов. В году, летом, мы нашли друг друга на сайте знакомств инвиктори, и это было И хотим ободрить всех одиноких братьев и сестёр и сказать, чтобы вы .. От всего сердца благодарим администрацию Invictory за чудесную.

Через полгода Гаяна прилетела в аэропорт Ташкента, где я ее встретил.

Христианские знакомства

Это была наша первая встреча! Слава Иисусу, это сказка, мы друг другу понравились еще больше чем на фотографиях!

христианский сайт знакомств одинокое сердце

И сразу вместе с Гаяной я поехал в ее родной город — Самарканд знакомится с родителями и просить руки их дочери. По дороге в Самарканд мы не могли наглядеться друг другом, как будто всю жизнь любили, но были в разлуке.

САЙТЫ ЗНАКОМСТВ: ДИКОСТЬ И БЕЗУМИЕ ИНТЕРНЕТА

В Самарканде мы наметили дату сватовства у армян - нышан и уже чрез месяц в июле месяце мы обручились. И вот казалось, что скоро уже состоится свадьба, но планы изменились, мне нужно было переезжать в Россию, так как все мои родные жили уже там долгое время.

Получив благословение от своей родной церкви в городе Ангрене на отъезд с миром, я уехал в Россию в сентябре месяце года. И снова время, расстояние отдалило нас… снова общение через ICQ и mail-agent, было очень тяжело, мы так устали быть долго в разлуке, мечтали поскорее оставить наше свидетельство на вашем сайте о том, как чудесен Господь!

христианский сайт знакомств одинокое сердце

Только Он один единственный смог сохранить наши отношения, мы осознавали, что любящим Господа, призванным по Его изволению все содействует ко благу. Мы искали родную душу, человека, могущего всё понять и принять другого со всем его "багажом". Конечно же, были знакомства и надежды на создание семьи с другими людьми.

христианский сайт знакомств одинокое сердце

Но Господу было угодно, чтобы каждый из нас дошёл до отчаяния в своём ожидании, чтобы "снизил планку" в поисках половинки и, скорее всего, "созрел" именно для конкретного человека.

У каждого из нас есть свой "идеал", но не нужно пытаться одеть его на понравившегося брата сестру. Нужно разграничить главное и второстепенное, и ориентироваться на первое.

Христианский сайт знакомств DT Heart and Soul: история Стивена и Неринги

Думаем, Бог поэтому так терпеливо ждал, когда Лёша напишет именно той сестре, которая была для. Была у Алексея одна молитва, простая, казалось бы, не первая, но особенная. Брат заплакал всем существом и взмолился, что больше не может быть один, что пришёл предел, что он уже не может сам переносить своё одиночество А через три дня мы познакомились.

И самое трепещущее, что с первых писем мне, Ольге, показалось, что Господь "изъял" мои мысли, переживания, страдания и всё очень личное и вложил в уста Алексея. Было даже так, что мы не виделись друг с другом более полтора года Конечно, не все дается нам в жизни легко, и порой бывает очень трудно, так трудно, что мы порой теряли надежду и казалось, что нет сил бороться дальше Боль, разочарование, усталось, неопределенность - когда же это наконец-то закончится?

Христианские знакомства на truthforce.info

И каждый раз, когда было особенно трудно, особенно близко был и Господь. Однажды, в один из долгих одиноких вечеров, взявши в руки свою Библию слава Богу за Его живое слово! Но "по плану" почитать не удалось; в голове пронеслась мысль: Эту мысль я отогнала зачем читать, если я помню, о чем онано снова: Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его Из моих глаз лились слезы; все слова, что я читала, касалось меня, моего самого сокровенного, наиболее выстраданного Господь пришел, и говорил мне прямо в сердце, утешая: Но ты забудешь время, когда была одна, и не вспомнишь более